Posisi Paling Sesuai Saat Seks Untuk Membakar Kalori

Posisi Paling Sesuai Saat Seks Untuk Membakar Kalori – Seks tidak saja pertanyaan melepas ambisi bersama pendamping di ranjang. Kamu pula dapat menghasilkan seks selaku bagian dari berolahraga yang membakar banyak kalori.

cheapviagraonline-100mg.com Dikala melaksanakan seks badan biasanya memanglah menghasilkan keringat hasil pembakaran kalori. Tetapi, berapa banyak kalori yang dibakar dikala Kamu berkaitan seks dengan pendamping? Serta gimana metode efisien supaya kalori banyak dibakar?

Baca Juga :  Pandemi Sehat Dengan Gaya Hidup Indonesia Kuat

Begitu juga dikutip Insider, suatu riset yang dicoba 2013 membuktikan perbandingan kalori antara laki- laki serta perempuan yang dibakar dikala melaksanakan kegiatan intim.

Laki- laki dapat membakar 4, 2 kalori per menit dikala berkaitan seks, sedangkan perempuan cuma membakar 3, 2 kalori per menit.

Pasti jumlah kalori yang dibakar ini tergantung pada posisi apa yang Kamu jalani dikala melaksanakan kegiatan intim.

Oleh sebab itu, cobalah buat mempelajari dengan style ataupun posisi terkini dikala Kamu melaksanakan ikatan seks supaya kalori yang dibakar dapat terus menjadi banyak.

Selanjutnya 4 posisi seks yang dapat Kamu coba, tidak hanya melenyapkan kejenuhan di ranjang, posisi ini pula dipercayai efisien membakar kalori lebih banyak

1. Whellbarrow

Posisi ini menginginkan kecekatan serta elastisitas badan kedua pihak yang ikut serta dalam seks.

Laki- laki hendak berdiri serta menahan badan dengan kedua lututnya, sedangkan perempuan menahan badan dengan dengkul serta kedua tangan sembari mengutip posisi di depan laki- laki.

Penekanan dicoba dengan metode mendesak kedua badan ke depan dengan cara selalu. Keduanya pula dilatih buat mempunyai penyeimbang, elastisitas serta daya dalam menopang badan dikala berkaitan intim.

Bagi Express Digest, kalori yang dibakar dalam posisi ini buat laki- laki sebesar 167 kalori serta buat perempuan 149 kalori.

2. Posisi Berdiri

Kamu bisa melaksanakan posisi seks ini dengan bertumpu di tembok buat menahan kedua badan. Alasannya, posisi ini amat tergantung pada daya badan bagian atas pendamping.

Kalori yang dibakar dalam ikatan seks sambil berdiri ialah buat laki- laki sebesar 198 kalori serta perempuan sebesar 145 kalori.

3. Lotus

Posisi ini membuat pendamping bersandar berdekatan serta silih bertambah turunkan badan. Posisi ini membolehkan Kamu serta pendamping beranjak tertib serta terus menjadi kilat.

Kalori yang dapat dibakar dalam posisi ini buat laki- laki sebesar 148 kalori serta wanita 139 kalori.

4. Legs Akimbo

Dalam melaksanakan posisi ini, Kamu serta pendamping wajib ekstra hati- hati. Kedua kaki perempuan dinaikan ke pundak laki- laki yang wajib menahannya dikala melaksanakan penekanan.

Posisi ini membolehkan membakar kalori laki- laki sebesar 153 kalori sebaliknya perempuan sebesar 111 kalori.